Versionen-Check

Zu wissen, in welcher Phase des Lebenszyklus sich eine Software gerade befindet, ist für die mittelfristige Planung der eingesetzten Lösungen von erheblicher Bedeutung. Ab sofort können Sie einfacher denn je überprüfen, ob die aktuelle Version Ihres EASY Produktes noch supportet wird. Wählen Sie einfach den Produktnamen aus der Liste aus und Sie erhalten in wenigen Sekunden eine Übersicht über alle unterstützten Versionen.

Jetzt Version überprüfen

Bitte wählen Sie ein Produkt aus der Dropdown-Liste aus.

ProduktVersionErscheinungsdatumEnde des SupportsHinweisVeröffentlichungen
Alles auf einem Blick: die elektronische Rechnungsverarbeitung
Wolfgang Mertens