Versionen-Check

Zu wissen, in welcher Phase des Lebenszyklus sich eine Software gerade befindet, ist für die mittelfristige Planung der eingesetzten Lösungen von erheblicher Bedeutung. Ab sofort können Sie einfacher denn je überprüfen, ob die aktuelle Version Ihres EASY Produktes noch supportet wird. Wählen Sie einfach den Produktnamen aus der Liste aus und Sie erhalten in wenigen Sekunden eine Übersicht über alle unterstützten Versionen.

Jetzt Version überprüfen

Bitte wählen Sie ein Produkt aus der Dropdown-Liste aus.

ProduktVersionErscheinungsdatumEnde des SupportsHinweisVeröffentlichungen

Hinweis für „Ende des Supports“

Das Datum „Ende des Supports“ bezieht sich immer auf das aktuelle Service Releases bzw. den aktuellen Hotfix einer Major.Minor Version. Innerhalb eines Major.Minor Releases muss immer das aktuellste Service Release oder der aktuellste Hotfix für eine Problemlösung bzw. ein neues Feature genutzt werden.

Alles auf einem Blick: die elektronische Rechnungsverarbeitung
Wolfgang Mertens